Фараоны, жрицы и пирамиды..
Фараоны и жрицы от пуза жрущие!
В трон пирамиды до верха кладущие!
Не забывайте их после смывать!
И унитаз от дерьма оттирать!
Люди давайте других уважать!
Тряпки, прокладки в горшок не кидать!
Гневный иначе прочтёте указ!
Троны закроем! На день или час!
Свидетельство о публикации №118121601739