Мне для любви оно дано...
Из девичьих тетрадок ...
Мне для любви оно дано ,
Мое пылающее тело.
Цвело оно , оно ждало ,
И для тебя оно созрело .
Пускай , с разрывом в двадцать лет,
Для нас с тобою это мало .
Хочу я , Господи, чтоб кроме этих лет
Нас больше ничего не разделяло ...
1993г.
Свидетельство о публикации №118121601738
Спасибо!
С теплом и нежностью, Таня!
Таня Баньковская 16.10.2019 19:26 Заявить о нарушении