Гимн я пою
Светлой полоской над нашей землёй,
Тихо любуюсь я родиной малой,
Утренней нежной и новой зарёй.
Гимн я пою восходящему солнцу,
Что согревает всю землю лучом.
Ласково так прикоснулось к оконцу.
Стало спокойно мне в мире большом.
Ярче лучи расплескались по небу.
День занимается вновь золотой.
Буду я рада насущному хлебу
С чистой и светлой водой ключевой.
Свидетельство о публикации №118121601732