Я радуюсь 2
Каждый день мне радость дарит:
Шлёт улыбку красоты.
Иль причёску мне поправит
Лёгким ветром высоты.
Рада я его восходам
И закатным вечерам.
Под высоким небосводом
Его красочным коврам!
Всё в душе у нас бывает,
Только надо разглядеть.
Пусть любовь не покидает,
Чтоб красиво нам лететь!
***
Всё плывут по небу белые,
Только машут мне крылом
Облака, как птицы смелые,
Шлют мне память о былом.
Я смотрю на небо светлое –
Распростёрлись чудеса –
Панорама кругосветная,
Голубые небеса.
Свидетельство о публикации №118121601727