Пчёлка Майя веселая дура..

Пчёлка Майя весёлая дура,
Только в мультике песни поёт;
А в реальности пчёлка батрачит,
В среднем месяц всего лишь живёт.

Вечно мелкие твари болеют,
Меланоз или Аскосфероз;
На себе вошь с клещами имеют,
И ещё у них часто понос.

Я лечу их с любовью лелею,
Не считаю финансов затрат;
Я по осени разбогатею,
Накачаю 5 литров и рад. 

И барыге продам за бесценок,
Разбадяжит он патакой мёд;
Для клиентов для глупых их зенок,
Он краситель и запах найдёт.

Мёд Воронежский - станет Алтайский,
Был Гречишный - стал Липовый мёд;
Мёд не хочет дурак, натуральный,
Ароматную краску возьмёт.


Рецензии