Младший внучек
Братик, старшему под стать.
Много с ним играл, водился
Старший, заменяя мать.
Мы играли с ним в игрушки
И готовили кровать,
Пели баиньки-баюшки –
Не хотел малыш мой спать.
Рос, учился потихоньку,
Много разного умел.
Мой мальчонка полегоньку
Школьной грамотой владел.
Сдал экзамены успешно –
В колледже мой внук теперь.
Девочку нашёл поспешно –
Мне открыли в юность дверь.
И мне вспомнилось былое,
Годы юные мои,
Детство наше золотое,
Все занятия свои.
Как я с ними молодею
Сердцем, разумом, душой!
Словно радугой владею
Среди жизни их большой!
Свидетельство о публикации №118121601704