Вот и наступили ранние морозы

Вот и наступили ранние морозы
Щиплют нос и уши, души холодит
И под ноги бросил в лужи чудо-розы
Волшебством морозным  хочет удивить.

Иней разукрасил дикие букеты
И на миг забыта летняя пора,
Что бы не исчезли зимние сюжеты
Им сейчас не нужно летнего тепла.

По утру морозец в роли кавалера.
Поднесёт подарок чудный на стекле.
Ты увидишь, радуги, цвет обледенелый
Розочкой хрустальной на своём окне.


Рецензии