Такой сегодня день рожденья
У внука день рожденья!
И тёплый ветер шаловливый
Несёт стихотворенья.
С весною вместе ты родился
Под пенье птиц и звон ручья.
С лучом весенним появился
Ты, громким голосом крича.
Здоровья крепкого и счастья
Желаю много лет подряд.
Обходят пусть тебя ненастья,
И горьких не было б утрат.
Детей тебе здоровых, славных,
Чтоб внуков нянчить довелось.
И мне не помешает правнук –
Люблю детишек я до слёз!
Свидетельство о публикации №118121601692