На Ютьюбе клипов у меня уже пятьсот один

На Ютьюбе клипов у меня уже пятьсот один.
Но их снимать не пропадает у меня азарт.
Я ведь тем красуюсь в них перед миром, как павлин,
Что открытия, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мне величайший выпал фарт.


Рецензии