Я в мыслях с внуками веду беседу 3
Столько радости опять!
Вновь мой опыт пригодился –
Снова бабушка и мать.
Книжки мы читали, сказки,
Санки были и мячи,
Школы, садики, коляски,
Каши, фрукты, калачи…
Армия потом и свадьба –
Вот и правнучек- сынок.
Дочь моя теперь со сватьей –
И для них звенит звонок.
Рада я за внука тоже –
Славно он защиту сдал.
Хоть и трудно было, всё же
Всю учёбу наверстал!
Тут и мне своя услада –
Часто думаю о них.
Дети – вот моя награда –
Столько жизней дорогих!
Свидетельство о публикации №118121601682