Я в мыслях с внуками веду беседу 2

***
Пусть твоя лошадка скачет
По судьбе счастливой,
Путь по звёздам обозначит
В жизни торопливой!

Пусть тебе помогут строчки –
Пожелания мои,
Бабушки твоей листочки,
Как молитва, на все дни

***

Восьмого марта был звонок
От внука с поздравлением.
Я помню радости поток
С любовью и волнением.

Он столько добрых слов сказал,
Вопросов и приветов
И голосок его звучал,
Как родничок из лета.

***
Были в детстве твоём и игрушки,
Рыбки, крыса и кот, и лягушки,
Книжки, санки, велосипед
И всегда рядом родненький дед!

Вырос ты, появились и дочки,
Папой стал и прабабушкой – я.
Будут, будут ещё и сыночки –
В них вольётся вся сила твоя!


Рецензии