Наше продолжение

1.
Внуки – наше продолженье,
Радость, счастье и  тепло,
Жизни сила, возрожденье,
С ними весело,  светло!

Все мальчишки молодцы
Так  мне дороги, любимы.
Удальцы и храбрецы
Для меня неповторимы.

2.
Владислава – правнучка
В Питере растёт.
Здесь Арсений – правнучек
Рядышком живёт.

Повзрослели внуки,
Утекли года,
Позади все муки –
В прошлом навсегда.

Радуюсь за них я,
Что идут вперёд,
Что живёт, работает
Милый мой народ!


Рецензии