Вчера о правнучке узнала

Вчера о правнучке узнала –
Вот неожиданный сюрприз!
И снова Юру повидала –
Судьба исполнила каприз.

У Юры – Владислава дочка!
Уже немножко подросла…
Счастливой оказалась ночка –
На крыльях новость принесла!


Рецензии