Государство не обманешь,
А оно тебя - сто раз,
Ты не радуйся, товарищ,
Ещё поклонишься не раз!
Каждый год таскаться будешь
К этим "добрым" эскулапам,
Ни за что не позабудешь
Дать комиссии "на лапу"!
Или можешь распрощаться
С инвалидностью своей,
Там найдут к чему придраться,
Денежки готовь скорей!
В этой "сказочной" стране
Всё не слава Богу,
На войне, как на войне -
В руку бери ногу!
Напугай всех докторов,
Быстро подтвердят,
Ну, а сам ты будь здоров,
Много лет подряд!
13.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121601644
С уважением, Валерий.
Валерий Русаловский 18.12.2018 11:58 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией!!!
Галина Циманович 18.12.2018 12:51 Заявить о нарушении