Вспомнился эпизод

Вспомнился вдруг эпизод –
Бабушкой впервые стала.
Кружит счастья хоровод –
Внука я в тазу купала.

Весь он в воду погрузился –
Внук мой маленький малыш,
Глазками на мир дивился
Пупсик милый мой голыш!

Вновь поплыли мы по детству
Вместе звёздочки считать,
Петь с Луною по соседству,
Радость в гнёздышке качать…


Рецензии