Жизнь идёт ступеньками

Жизнь идёт ступеньками,
С поворотами, в подъём.
День за днём – недельками
Так и,  радуясь, живём.

Шаг за шагом – счастье в ней
Нахожу в занятиях,
Чтоб мне было веселей
В жизненных объятиях.

Внукам радуюсь, семье,
Красоте природы.
Стоя, кланяюсь земле
И делам народа.

Рифмы я люблю, дизайн
И друзей хороших,
Свой родной, любимый край,
Жизни своей ношу.


Рецензии