Ум,.. миленький

О,
этот изощрённый ум!
Ему на месте
не сидится.
- Пора бы,
миленький,
остепениться.
Чай, не ребёнок.

А он резвится -
неуёмный львёнок.

Ещё бы!
Царь среди Царей!
А не ягнёнок.

29.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии