Берёзовая роща

Берёзовая роща
 у сада моего
Растёт в логу, не ропщет,
Хватает ей всего.

Всё ветками полощет -
По ветру письма шлёт.
Сказать мне что-то хочет,
А кто ж её поймёт?

Соскучилась, наверно,
Зимой одна стоять:
И холодно, и скверно,
И лета не видать.

Дождётся уже скоро -
На майские деньки.
Апрель торопит споро,
Готовит нам венки:

Раскроет первоцветы,
Под талою водой,
Лесные всем приветы
Подарит дорогой!
30.03.2018г


Рецензии