Смейтесь

Смейтесь, смейтесь вслед, злодеи,
Отравляйте мой покой...
Стало лучше вам? Не верю!
Вы не спите? Душит боль?

Как мне жаль вас,потерявших
Цель в пяти шагах свою...
Но не радуйтесь  несчастью:
Я к вам счастье призову!


Рецензии