Опять скучаю
И почему-то нету больше сил.
С какой бы радостью простую чашку чаю,
Из рук твоих сейчас бы попросил...
И будто бы теплом твоим согрелся,
И стало бы немножко легче жить,
И обруч, что сжимает моё сердце,
Решил меня немного отпустить.
Но нет... Чужой вагон, чужие люди,
Изрядно надоевший стук колёс
И чашки чая от тебя не будет...
Стакан граненый проводник принёс.
Свидетельство о публикации №118121601520
Как будто в Прошлом всё ещё живёшь...
Себя ли постоянно проверяешь?
Иль с новым Встречи чудной ждёшь!
Успехов!
Татьяна Хакина 17.12.2018 01:03 Заявить о нарушении