Презент медаль За Одиночество!

Презент медаль «За Одиночество!» -
две стороны – обе в слезах.
Печаль недоброе пророчество.
Метание в тревожных снах.

И ангелы вконец запали:
- Как поделить тоску-напасть?
Душевно женщины страдали.
Мужчины сдержано, но в масть.

И дух объятий разобщённых
рискнули вновь объединить.
Присвоили статус «ВЛЮБЛЁННЫХ»!
Теперь и в радость слёзы лить.

16.12.18г.


Рецензии