Зимние дни
Всегда хороши
Своим набором
Высоты
Во времени,
Летние же –
Только в красках,
Заботах и
Увлечениях…
Зимнее время просторно,
В нем на еловых лапах
Развешаны белоснежные иконы, -
Все это хорошенько помнят,
Были когда-то такие
Картины
Живописные…
Сейчас же, у зимы другие дороги,
Не идут в зимний лес
Уставшие городские ноги.
Без снега и в тревоге тайной
Стоит мой сельский подлесок
И меня вспоминает…
Свидетельство о публикации №118121601450
Лера Орехова 20.12.2018 18:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Лера, за прочтение и рецензию!
С уважением - Сергей.
Сергей Кобзев Липецк 21.12.2018 07:39 Заявить о нарушении