Русь
Не видать от них добра.
И захватчики наёмные
Полонить хотят тебя.
Русь святая, им не можется
По полям твоим гулять.
Но не знают, что не сложится
Им народ твой побеждать.
Кто с мечом на землю русскую
С черным помыслом ходил,
От меча от богатырского
Смерть свою тот находил.
Не дадут России воины
По земле твоей гулять.
И сыны её достойные
До конца будут стоять.
Никому не позволяли
Русь святую покорить.
Мы войны не начинали
Все ее хотят пленить.
Но она непобедима,
Духом вольным хороша,
Не позволит темным силам
Затоптать свои поля.
Не поставить на колени,
Не склонится голова.
Русь свободная, доколи
Будут очернять тебя.
Но умом тебя Россия
Говорят, что не понять.
Перед мощью русской силы
Никому не устоять!
Свидетельство о публикации №118121601449