Одна мечта

Не хотелось бы наверно
Прожить еще хоть день так скверно
О смерти слезы с глаз стекают
И преждевременно взывают

Обидой тяготеет память
И бесы той так больно ранят
Ну почему так мир жесток
Чем вас обидел дурачок

От жизни я хотел немного
Пройти своей тропой дорогой
Одна мечта и то не дали
Ее отняли, растоптали

Одни так громко посмеялись
Другие шепотом шептались
А есть и те, кто не заметит
Не всем наверно солнце светит

И лишь в последний день наш судный
Откроюсь вам, чем жил подспудно
Мой путь был для меня молитвой
За тех, кто резал меня бритвой


Рецензии
Тяжело молиться за обидчеков))) Саша мне понравилось стихотворение.

Валентина Мельникова 4   09.01.2019 20:39     Заявить о нарушении