Какая сила Божества
В том-Колокольном звоне!
Она,как сила колдовства,
Звенит и лечит наши души!
Звон раздаётся в тишине
И утром будит рано,рано..
Встаёт с зарёю на равне,
Звенит-до самого заката..
Он наполняет чистотой-всю Землю,
Всё,что видит,слышит!
Неважно,если ты не рядом,
Нас Небеса,Всех сверху видят!
Когда ты смотришь в небеса,
Как-будто Благость получаешь!
И хочется тебе лететь,
Ты,словно в сказку попадаешь!
В душе такое вдохновенье,
Обнять всех хочется и жить!
Хоть ты частичка,в этом Мире,
Но,вместе Нас-не ПОБЕДИТЬ!
Свидетельство о публикации №118121601404