Мужчина по сути воин

Мужчина по своей сути --воин…
Он должен бороться за свою любовь…
 И если он получил ВСЁ, и сказал вам:
"куда ты денешься", или
«Кому ты нужна кроме меня?»…
можете на ЕГО любви поставить крест…
Мужчина не должен расслабляться!!!


Рецензии