Прости

Как хочется сказать прости,
Прости о Боже всё ты знаешь.
Печаль мою ты отпусти,
Мне одиночество досталось.
Прости за всё и всех прости,
Хочу чтоб я всегда смеялась.
Прости родных до семи поколенья,
Жизнь как камень преткновение.
Уходит быстро, как мгновенья,
Ведь люди Божее творение.
У каждого своё предназначение,
Прости дорогой я сбивалась.
Но я всегда тобой держалась,
И как росточек пробивалась
С добром ничуть не колебалась.
А  я  как есть живу с душой,
Господь ты будь всегда со мной.
Детей моих веди с  собой
Дорогой Божею прямой.
   


Рецензии