С годами меняются ценности

С годами меняются ценности,
С годами меняем наряд.
И шпильки не надо высокие,
А лучше без каблука.

И химия устарела
Сжигала все волосы нам.
Мы к простоте потянулись
Простая нам жизнь мила.

Смешно вспоминать как гонялись
За золотом и за тряпьём
В Москву аж за ним бежали,
Чтоб было не хуже других.

Сейчас всё летит в помойку
Посуда ковры и тряпьё
Досыта наелись материи
Духовность нам по нутру.


Рецензии