А если подумать, оно мне ль всё надо?

В твоих глазах нет огня,
В них нет ничего святого.
Я так часто тебя прогоняла,
Но всегда принимала снова.

Ты коварен. Ты чёрен, как ночь,
И точно мне послан не Богом.
Мне бы бежать от тебя прочь,
Ведь известно что будет итогом.

Твои губы как соль,
Но манят этим горьким ядом.
Ты моя фееричная боль.
А если подумать, оно мне ль всё надо?

В спине моей нету пуль,
Я их сберегу на завтра.
Спущу с поводка акул,
Скормив им себя на завтрак.

Тлеет пепел от полевого цветка,
В твоих ледяных ладонях.
Забив револьвер, как смогла,
Я истратила последний порох.

Мы сгорим в голубом огне,
До самого ярого спада.
Ты моя фееричная боль,
А если подумать, оно мне ль всё надо?


Рецензии