Проблемы с внешностью
она не должна никому подражать…
ЭТО только усугубит положение…
Единственный выход--женщина должна
создать СВОЙ (неповторимый) образ…
стиль…который выделит её из окружающих…
Собственный акцент на изложение мысли,
оригинальный вкус в моде… и т. д
Свидетельство о публикации №118121601327