Тишина. Путь

У тишины
есть свойство
изначальное...
Она
не простирается
скукожено-печальная.
Струится...
Обволакивает.
Слушает.
И в безразличии
глуха-
да и бездушна.
Живёт -
сама в себе
и в полном
равнодушии.
А мы её
своими голосами
рушим.

Размеренность..
Спокойствие.
И...-
созерцание.
И благодать
струится
изначальная.

16.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии