Умерла любовь

Во мне умерла любовь… Умирала медленно и больно…
Теперь моё сердечко не хочет никого любить..
Я буду жить красиво и спокойно. Весь мир любить.
И счастьем настоящим дорожить…

Как было мне противно. моё терпенье сучье
Мечтала что душа моя наполнится теплом…
Но солнышко не вышло… оно зашло за тучи…
Я буду ждать рассвета… и расцвету я в нём.

Ах, как легко!!! А жизнь, так хорошА!
И бьётся вольной птицею в груди моей. душа…
Сама себя настроила., на ноту отчуждения…
.Я рада… Всё закончилось… Достаточно с меня!!!

03.10.2018 г.


Рецензии