Древо жизни

      Я возвращаюсь к прошлому,листаю..
      Семейный,личный свой альбом..
      Туда,где юность задержалась!
      Туда,где молодость жива!

      Здесь мама,папа ещё живы
      И с ними вместе-я сижу!
      Здесь,мои братья дорогие,
      Друзья,родные лица тут!

      Осталось это,в прошлой жизни,
      Забыть её-никак нельзя!
      Она история той жизни,
      Она живёт внутри меня!

      Пусть,кто-то вырос,кто далёко,
      Пусть,развела судьба всех нас!
      Но,корни нас объединяют
      И древо жизни-вверх растёт!

      Оно крепчает год от года,
      Плоды рождаются растут!
      И род наш в жизни,очень крепкий,
      Он будет вечен-на Земле!
      


Рецензии