Свет угас и где же свечи?

Свет угас и где же свечи,
что мы делаем во тьме?
Где же пламенные речи.
что написаны семье?

То, момент страны тревожный,
мы на цифру переходим?
Керосинки свет хоть сложный,
но в ней спасение находим?

Будем мы в другой планете,
керосином освещать?
Дяди властные в привете,
перед светом стали пасовать?


Рецензии