Канун праздника

Подарки бывают,
Чтоб их читать.
Подарки бывают,
Чтобы их есть!
Самое лучшее время —
Сейчас!
Самое главное место —
Здесь!
Жду папу.
Совсем изныл и зачах!
Когда же откроется дверь!
Папа войдет,
Со свертком в руках!
Скажет:
"Это тебе!"
Радостно мне! —
Если бы мог,
Помчался б
Его встречать!
Только б услышать!
Не прозевать!
Не пропустить
Звонок!


Рецензии