Ночные кошмары причала

Кошмары ночи
терзают души:
стихи о прочем,
лапша на уши.
Прут вурдалаки
толпой из шкафа.
Под вой собаки
медвежья лапа.
Ужастик рифмы
рвёт амфибрахий.
В испуге нимфы
и ритмы в страхе.
Где слышен посвист
под всхлип нахрапа,
стенает совесть,
сюжет проплакав.
Мол нынче вовсе
не так, как раньше,
и на погосте
не видно дальше.
От оптимизма
Одни отрепья,
Из пессимизма
Растёт отребье.


Рецензии