Счёт находок прекрасных - конечен...

                «…А жаль того  огня, что просиял
                Над  целым  мирозданьем,
                Уходит в ночь, и плачет, уходя».
                А.Фет.

Счёт  находок   прекрасных  -  конечен…
И  когда-нибудь  -  в  ночь,  поутру,
Хорошо  бы  -  любовью  отмечен! -
Доживу  я  своё  и  помру.

Мне  не  жалко  -  ни  света,  что  дИвен,
Естества,  что  уходит  в  ночь,
Мне  -  так  жаль  прощанья  с любимой,
Невозможности  ей  помочь,

Поддержать,  утвердиться  в  силах.
Как-то   будет   ей   без   меня? 
Оставляем  навечно  милых –
Без  любви,  без   души,  без   огня…

                2007 г.
      



         


Рецензии