Просто опытом покупок делюсь

Обожаю 5ку-
Там можно даже купить
Маленькую живую ёлочку
И украшения к ней.
Это приятный бонус
К качественной еде.
Теперь понятно почему
Уже даже звезды в их рекламе,
Я всегда в них верила
Еще с их открытия -
И сеть теперь по всей стране.
Не подумайте , это не реклама-
Просто опытом покупок делюсь.

декабрь 2018г.


Рецензии