эзотерик-42 ночь 16. 12. 2018-2

проснулась
04-17
.
начала думать
и вдруг
во дворе многоэтажен
рядом
ЗАВЫЛА СОБАКА
.
ДОЛГО и
ГРОМКО
.
.
на ВОЙ СОБАКИ
конечно
негативная реакция...
и немного ЖУТКОВАТО...
.
.
и вдруг
МУЖСКОЙ ГОЛОС
вначале ругался на собаку...
а потом
сам начал ВЫТЬ...
.
.
ЗАМЕНА
ВОЯ СОБАКИ на
ВОЙ ПЬЯНОГО МУЖИКА
- ОРИГИНАЛЬНО
- но ПРОТИВНО
.
.
в результате
МУЖИК ВЫЛ
ДОЛЬШЕ
чем СОБАКА...
.
.
16.12.2017г. 05-29
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии