Не пишем веры катехизис...
Чтоб приукрасить скудность речи, пробел заполнит - матерком .
Мы - тонем в собственном ущербе своей безнравственной души .
Перевелись средь нас , всецело , моральных качеств крепыши .
Знакомы с жизнью - кратко, бегло .
И жизнью - то - назвать нельзя .
Как со смиренным равнодушьем по глади будничной скользя .
Не пишем веры катехизис , боимся всяческой борьбы ,
а посему , народ достоин безликой собственной судьбы .
Ну, вот и всё !- сказали тапки , к дивану нашему подплыв ,
Довольно редок стал у массы обычный, благостный порыв !!! Никул
Свидетельство о публикации №118121601131