Бесит кожа под глазами
На шестом десятке лет,
Не разгладится слезами,
Не поможет пистолет…
Знаешь,что-то делать надо,
Только делать что? Вопрос!
Не поможет тут помада,
Толку нет, припудрив нос…
Кто-то выдержать не может
И к хирургам он идёт,
Но хирург тут не поможет-
Это времечко не ждёт!
Просто так не надо думать,
Просто уйма дел вокруг,
Просто меньше надо шума,
Или замкнутый тут круг!
На земле жить интересно,
Ну и пусть себе висит,
Я поведала тут честно,
Много, что меня бесит…
Свидетельство о публикации №118121601125
но - не "дамские"!!!
Браво!
Александр Ясень-Горелов 02.05.2019 12:09 Заявить о нарушении
Марина Елисеева 2 03.05.2019 17:59 Заявить о нарушении