Небомыслие
Утешься монетой разменной.
От взрыва до ада и рая
Молочный период вселенной
Уже завершился. Прозрачность
Почти повсеместна и дали
Бездонностью вызовут мрачность,
Что дна разглядеть нам не дали.
—
2018
Свидетельство о публикации №118121601095