В твоей голубоглазой стране

В твоей голубоглазой стране
Где льётся по душам туман
И ты вопреки сам себе
И кружит печаль карнавал

Там в каждой снежинке цветок
Там в каждом блике звезда
Смеётся растерянный бог
Чтоб не сойти с ума

А время рисует бардак
Слова разгораются в дым
И что-то скребётся не так
Или не так молчит

Ещё полнеба до снов
Ещё полземли до любви
Прижалось к дыханью окно
Мгновенье срываясь летит


Рецензии