Окороку
Они до хруста костей честны
Из всех нерадивых талантов,
Они искренне верят в вещие сны…
Если уж любят, то до одури в почках,
Если хранят, то секреты в могилы…
Они не открещиваются от чьих-нибудь дочек
А чужих, как своих укрывают за спины…
За что я люблю музыкантов?
Они крепче вина и брутальнее стали,
Если им больно, то не услышите матов,
Только уж вой молчаливый в глазах...
Что устали…
Ломается размер, строки невпопад, я всё это знаю, я давно не писала стихов, просто необходимо вылить эмоцию и боль...
Свидетельство о публикации №118121601068