Жизнь не ровная дорога
Зарисовать всю боль
Красивой краской.
Нарисовать там радость и покой.
Сказать, что не было там боли,
Ведь было счастье и любовь была.
Все обиды и разочарованья
Я давно, давно забыла.
Больше радости и позитива
Я хочу от жизни получить.
Вдруг сорвался сильный ветер,
Начал листья, пыль кружить.
Ну не надо огорчаться,
То свирепствует природа.
И всегда не может тихо быть.
Солнце светит, дождь идет,
Жизнь, как эта непогода.
Жизнь не бывает без изъян,
Других прощай и сам не обижай.
Ведь жизнь- не ровная дорога,
Подъемы, спуски ,повороты.
Имей побольше доброты
Сердце за обиду не терзай.
4.04.2017года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №118121610591