Горят мосты

Горят мосты и шапки на ворах,
Немного жаль, но твёрдые остовы
С незыблемою верою в умах,
Не вытравить неправдою так скоро.
Народ силён великою страной -
Не той страной, что продана ворами -
Единой, многолюдною одной,
Что создавалась равными правами.

Бегите крысы - ваш пришёл черёд!
Не спрятаться, не скрыться в этом мире.
В любой стране славянский люд живёт -
Повинны вы во всех грехах отныне!
Ползите черви - там гниёт ваш бог,
Сложивший вам могилу из монеток.
Он ждёт вас, каждой твари приберёг
Златое украшенье в виде скрепок,

Чтоб шею вам сдавить на посошок,
Чтоб вы познали голод и страданье,
А после сунуть мордою в мешок
И вздёрнуть всем ворюгам в назиданье.
Не скрыться, хоть и прячете от нас
Что вечно, создавалось что не вами…
Бегите - мы идём, пришёл наш час!
Оставьте что награблено годами!

© Первослав


Рецензии