Потушил ты искру божью

Не хочу любить и ждать,
Надоели эти муки -
Оправдание искать
Затянувшейся разлуке.
Надоело принимать
Одиночество, как данность,
Вместе с дождиком рыдать,
Внутрь вобрав его туманность,
Телефонного звонка
Ждать, и в почту сообщений,
Надоела грусть-тоска,
И задачи без решений.
Всё, чем столько лет жила,
Бытия виток, не боле.
Твоего ждала тепла,
Как искала ветра в поле.
Но всему приходит срок,
Третья осень догорает.
Получила я урок,
Постоянства не бывает.
С пальца я кольцо сниму,
Подержу его в ладошке,
Больше память ни к чему,
Подарю дождю в окошке.
Между небом и землей,
Вновь пойду по бездорожью,
Что ж... Прощай, любимый мой!
Потушил ты искру божью...


Ноябрь 2018


Рецензии