Яркие капли рассвета

Все мы когда нибудь станем яркими каплями света,
Всех нас когда нибудь будут вспоминать где то.
Яркий солнечный луч в розовом креме рассвета,
После хрустальной зимы снова родится дух лета.

Мы растворимся в воде  и побежим ручейками,
Мы станем нотой мелодии, а кто-то в песни словами.
Птичка поёт в небесах, пчелка кружит над цветами,
С нами случится все то, что заложили мы сами.

Истина только одна, она неизменна  как небо,
Тьма отступает всегда, под яркими вспышками света.
Кто то станет слезой,  кто горькой, кто детской -  счастливой.
Кто то вернётся домой и встретится снова с любимой.

Как бы украсить весь мир, дать каждой капле оттенок?
Как Прометей дал огня, чтобы каждый поднялся с коленок.
Просто закройте глаза и загадайте желание.
Возле иконы святого, пусть донесёт он послание.

Денис Куракин. 16.12.2018.
 


Рецензии