16. 12. 2018 печать

Так и остаться бы - на разных половинах земли.
Посередине потоп – опять границу залил.
Я про нас узнаЮ из своих же собственных снов,
Где мне правдиво говорят о тебе люди без слов.
И я рада этому отсутствию знаков и букв
На моей выцветшей и ветрами битой хоругви.
Самой бы собраться и вовремя замолчать,
Да попросить у бога еще покрепче печать.


Рецензии