болевой порог

Надо делать, как подсказывает сердце.
Если преднамеренно наносят раны,
То бежать не трусость и не детство -
Нужно так, чтобы не вскрылись шрамы.
Дважды повторять, поверь, не стоит,
Лучше переплакать раз, чем все по кругу.
У каждого есть допустимый порог боли,
Мой, по-видимому, уже превышен всюду:
И в предательстве, и в колкостях-упреках,
Наставлениях, как следовало бы...
Не должно быть через день всё плохо,
Пожалуй, хватит затяжной борьбы.


Рецензии